Rapat Perdana Anggota BPD Baru Desa Bukti

Administrator 16 Agustus 2019 18:50:34 WITA

Jum’at,(16/8), bertempat di kantor/sekretariat, BPD Bukti yang baru dilantik tanggal (14/8) mengadakan rapat khusus BPD membahas kelembagaan yaitu memilih pimpinan dan ketua bidang. Hal ini sesuai dengan ketentuan permendagri no 110 tahun 2016 tentang BPD Bab IV tentang kelembagaan BPD yang secara umum menyatakan paling lambat (3) tiga hari terhitung sejak tanggal pengucapan sumpah / janji anggota BPD harus segera memilih unsur pimpinan dan ketua bidang.

Adapun berdasarkan keputusan rapat interen BPD yang terpilih dan akan ditetapkan dengan surat keputusan (SK) adalah :
1.Ketua : Kt Dharma Satya
2.Wakil Ketua : Km Dodi Parwata
3.Sekretaris : Wied Widiarthi Supraba
4.Ketua bidang Penyelenggaraan Pemerintahan Desa dan Pembinaan Kemasyarakatan : Gd Rumasta
5.Ketua Bidang Pembangunan Desa dan Pemberdayaan Masyarakat : Gd Srinitya

Berikutnya dilanjutkan dengan rapat pembahasan pembuatan peraturan tata tertib BPD.

Komentar atas Rapat Perdana Anggota BPD Baru Desa Bukti