Administrator 23 Agustus 2019 10:29:33 WITA

Kamis, (22/8) hari terakhir pelaksanaan Komfirmasi dan Verifikasi Piutang Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) dari Badan Keuangan Daerah (BKD) kabupaten buleleng.

Acara tersebut di laksanakan selam dua hari mulai dari tanggal 21-22 Agustus. Selama kegiatan berlangsung masyarakat yang hadir untuk melakukan membayaran wajib pajak bumi dan bangunan masih sdikit dikarenakan kebanyakan warga masyarakat mengaku sudah membayar pajak di setiap tahunnya namun data tahun-tahun sebelumnya masih muncul tunggakan.

Kemudian saran dari Kepala Badan Keuangan Daerah Kabupaten Buleleng untuk masyarakat yang merasa keberatan dengan data pembayaran yang diterima bisa mengisi form pernyataan keberatan dengan melampiri SPPT bukti pembayaran dan Foto copy Ktp.

Komentar atas Komfirmasi dan Verifikasi Piutang Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) dari Badan Keuangan Daerah (BKD)