Musyawarah Desa Perencanaan Tahun 2020

Administrator 28 Agustus 2019 13:20:08 WITA

Sehubungan dengan rencana pembangunan desa tahun 2020 BPD desa Bukti melaksanakan Musyawarah Desa Perencanaan 2020, acara tersebut di hadiri Camat Kubutambahan, Perbekel dan Perangkat Desa, Ketua dan anggota LPM, Kelian desa Pakraman Sani dan Bukti, Kelian banjar dinas Sanih,Bukti dan Mekar sari, Ketua dan anggota kelompok tani, Ketua dan anggota kelompok nelayan, Tokoh masyarakat, Karang Taruna, Kepala sekolah SD N 1,2 dan 3 Bukti, Kader Posyandu desa Bukti dan PKK desa Bukti, Selasa (27/8) jam 09.30.wita.

Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, laporan ketua BPD sekaligus membuka acara Musdes Perencanaan desa tahun 2020. Kemudian acara dilanjutkan dengan acara inti yaitu pencermatan RPJM dan menyepakati hasil pembentukan Tim Verifikasi dan Tim Penyusunan RKPDes tahun 2020.

Berdasarkan hasil penyepakatan dari pencermatan RPJM akan di tindaklanjuti oleh Tim Verifikasi dan Tim Penyusunan RKPDes tahun 2020.

Komentar atas Musyawarah Desa Perencanaan Tahun 2020