Gede Wardana Resmi dilantik sebagai Perbekel Bukti Terpilih Periode 2019-2025

Administrator 20 Desember 2019 19:23:03 WITA

Berlokasi di Gedung Kesenian Gde Manik, hari ini Jumat (20/12/2019). Pada pelantikan Perbekel Terpilih tahap II ini, Gede Wardana resmi diambil sumpah dan tilantik sebagai Perbekel Bukti untuk yang ketiga kalinya untuk masa jabatan 2019-2025 oleh Bupati Buleleng bersamaan dengan 34 Perbekel terpilih se-Kecamatan Sukasada, se-Kecamatan Buleleng, se-Kecamatan Sawan, se-Kecamatan Kubutamabahan, dan se-Kecamatan Tejakula.

Bupati Buleleng dalam sambutannya meminta kepada Perbekel terpilih agar merangkul seluruh komponen atau membangun sinergi dengan BPD, LPM, PKK, calon Perbekel yang tidak terpilih dalam mengemban tugas sebagai Perbekel selama 6 tahun ke depan.

Sementara itu, Gede Wardana selaku Perbekel Bukti terpilih tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada seluruh komponen masyarakat yang telah memberikan kepercayaan kepada dirinya memimpin Desa Bukti kembali untuk 6 tahun ke depan.

Komentar atas Gede Wardana Resmi dilantik sebagai Perbekel Bukti Terpilih Periode 2019-2025