Kegiatan Sosialisasi Pergub No 46 Tahun 2020 dan Perbup 41 Tahun 2020

Administrator 02 Oktober 2020 12:57:23 WITA

Tim Gabungan Kecamatan Kubutambahan yang terdiri dari Sat Pol PP Kecamatan Kubutambahan, Polsek Kubutambahan dan Koramil 1609-02/Kubutambahan kembali melaksanakan Operasi Simpatik Disiplin Wajib memakai masker saat beraktivitas keluar Rumah dan sosialisasi Pergub No 46 Tahun 2020 dan Perbup 41 Tahun 2020.

Tim yang dikoordinir oleh Kasi Trantib dan Pol PP Kecamatan Kubutambahan I Made Bagia dan turut hadir Perbekel Desa Bukti melaksanakan kegiatan operasi sidak masker di Desa Bukti, Jumat (2/10).

Dalam kegiatan tersebut ada 3 (tiga) Orang yang kedapatan tidak memakai masker saat keluar rumah langsung diberikan teguran dan imbauan agar selalu mematuhi prokes dan tidak lupa langsung diberikan masker.

Komentar atas Kegiatan Sosialisasi Pergub No 46 Tahun 2020 dan Perbup 41 Tahun 2020