Penyaluran BLT Dana Desa Tahap XI (sebelas) Bulan Nopember

Administrator 08 November 2021 11:43:07 WITA

Hari ini kami laporkan kegiatan penyaluran BLT Desa bulan Nopember tahun 2021 :

Pemerintah Desa Bukti melaksanakan Penyaluran BLT DD Tahap XI (sebelas) pada hari Jumat, (05/11) dengan mengacu pada surat dari Dinas PMD Kabupaten Buleleng Nomor 140/707/Bid.1/DPMD Perihal Penyaluran BLT Desa Bulan Oktober, Nopemeber dan Desember 2021.

Proses Penyaluran BLT DD untuk bulan ini disalurkan di Kantor Perbekel Bukti kepada 107 KPM sejumlah Rp300.000/KPM dengan tetap memeperhatikan protokol kesehatan diantaranya, Menggunakan Masker, menggunakan Handsanitizer, pengecekan Suhu Tubuh dan Menjaga Jarak.

Kegiatan Penyaluran BLT-DD tahap XI (sebelas) dipandu dan dibuka langsung oleh Perbekel Bukti Gede Wardana yang didampingi oleh Ketua dan Anggota BPD Desa Bukti, Pendamping Lokal Desa, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Bukti, Kelian Banjar Dinas beserta Perangkat Desa.

Adapun dari total 107 Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa, masing-masing 31 KPM dari Banjar Dinas Mekarsari, 42 KPM dari Banjar Dinas Bukti, dan 34 KPM dari Banjar Dinas Sanih.

Demikian informasi ini kami sampaikan, terimakasih.

Komentar atas Penyaluran BLT Dana Desa Tahap XI (sebelas) Bulan Nopember