SOSIALISASI HATINYA PKK DARI KABUPATEN

Administrator 29 November 2022 12:07:37 WITA

nformasi Pemdes Bukti
Selasa , 29 November 2022

Sosialisasi AKU Hati PKK dari Pokja 3 kabupaten Buleleng di Desa Bukti Desa binaan kkg PKK yang juga turut hadir ibu ketua PKK kabupaten Buleleng ke rumah contoh Hatinya PKK Desa Bukti sebagai wakil dari Kecamatan Kubutambahan dalam lomba KKG KKBPK PKK-kesehatan. Dimana dalam kesempatan ini diwakili oleh Istri dari Bapak wakil Bupati Buleleng yakni Ibu Ida Ayu Wardhani beserta pengurus PKK Kabupaten Buleleng lainnya. Dalam kegiatan ini diberikan sosialisasi peran dan fungsi hatinya PKK dalam kehidupan sehari2. Kegiatan ini jg dirangkaikan dengan penyerahan bibit tanaman cabai rawit, kelengkeng, jambu kristal, terong ungu dan jeruk nipis.
Secara simbolis dilakukan penanaman pohon yg diakukan oleh Ibu ida Ayu Wardani. Rumah contoh yang digunakan adalah rumah milik Bapak Gede Mendra yg berlokasi di jalan merak dusun Mekarsar. Di Rumah ini banyak terdapat tanaman obat (toga), bumbu dapur, buah-buahan dan juga tanaman lain.
Terimakasih </div><div class=

Komentar atas SOSIALISASI HATINYA PKK DARI KABUPATEN