Rapat Pleno Penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT) PILKEL Desa Bukti tahun 2019

Administrator 27 Mei 2019 13:01:24 WITA

Dalam mendukung pelaksanaan Pilkel Desa Bukti tahun 2019 dan terlaksananya seluruh tahapan Pilkel desa bukti dengan baik, maka Panitia Pilkel Desa Bukti melaksanakan Pleno Penetapan dan pengumuman Daftar Pemilih Tetap (DPT) pada hari ini, Senin (27/5) pukul : 10.00 wita bertempat di kntor perbekel bukti dengan dihadiri oleh, Perbekel Desa Bukti (Gede Wardana), Ketua BPD Desa Bukti (I Gede Budiarsa), Kelian Banjar Dinas se-Desa Bukti, dan Babinsa Desa Bukti (I Wayan Suatika).

Dalam hal ini ketua panitia pilkel desa bukti (Ketut sangka) hanya menyampaikan jumlah daftar pemilih tetap per TPS :

• TPS 1 sebanyak, 476 jiwa
  • TPS 2 sebanyak, 480 jiwa
  • TPS 3 sebanyak, 474 jiwa
  • TPS 4 sebanyak, 477 jiwa
  • TPS 5 sebanyak, 480 jiwa
  • TPS 6 sebanyak, 544 jiwa
  • TPS 7 sebanyak, 540 jiwa

jadi jumlah total pemilih tetap Pilkel desa bukti adalah 3.741 jiwa.

untuk masyarakat desa bukti agar mengetahui diri anda sudah terdaftar atau belum sebagai pemilih di kegiatan pilkel tahun ini, silakan download lampiran dibawah :

Dokumen Lampiran : daftar DPT per TPS

Komentar atas Rapat Pleno Penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT) PILKEL Desa Bukti tahun 2019