Pemberian Bantuan Paket Sembako untuk Penyandang Disabilitas Desa Bukti

Administrator 18 Juni 2019 13:40:21 WITA

Kemarin hari senin Pada pukul 10.00 wita Pemerintahan Desa Bukti menerima pendistribusian bantuan sembako untk penyangdang disabilitas di desa bukti.

Bantuan tersbut di serahkan langsung oleh bapak  Maman Wahyudi, selaku kasi rehabilitasi penyandang disabilitas, dinas sosial kab.buleleng.

Dan diterima langsung oleh sekretaris desa bukti bapak I Made Suparta.

Bantuan yang diterima sbnyak 30 paket sembako yaitu berupa: beras,gula,kacang hijau,minyak goreng,mie instan,susu kotak dancow dan telur 1 tre /orang.

Kemudian sekdes mewakili perbekel bukti memberi perintah kepada ke 3 (tiga) Kelian Banjar Dinas Di banjar dinas masing-masing untuk penyerahan bantuan di lakukan pada hari ini juga langsung ke rumah-rumah penyandang disabilitas sesuai data penerima yg di berikan oleh dinas sosial langsung.

Komentar atas Pemberian Bantuan Paket Sembako untuk Penyandang Disabilitas Desa Bukti