Twin Lake Festival 2019

Administrator 03 Juli 2019 14:50:10 WITA

Twin Lake Festival 2019 merupakan salah satu usaha / strategi promosi terhadap pengembangan potensi pariwisata yang dikaitkan dengan potensi pertanian , potensi alam, aktivitas spiritual dan budaya masyarakat setempat yang nantinya diharapkan dapat mendukung perkembangan kepariwisataan di daerah setempat khususnya dan kepariwisataan Kabupaten Buleleng umumnya. Adapun jenis kegiatan yang dilaksanakan dalam rangkaian Twin Lake Festival 2019 yang akan berlangsung di Danau Buyan dan Danau Tamblingan yaitu Farming, Pameran Produk Pertanian & UKM, Kuliner, Yoga Massal, Trail Runing, Mancing Restocking, Gemar Makan Ikan & Buah, Pedau Singa, Senam Lansia, Parade Gangsing, Sampi Gerumbungan, Kontes Buah, Bunga Dan Sayur, Carving Buah, Aneka Lomba - lomba, Pentas Tradisional dan Penampilan Band Dan Artis Bali. Twin Lake Festival 2019 dilaksanakan selama 4 (empat) hari dari tanggal 3 s/d 6 Juli 2019 di areal parkir Danau Buyan dan Danau Tamblingan, Buleleng. Ayo datang dan ramaikan!

Mengutip dari https://local.google.com/place?id=401474248938987512&use=posts&lpsid=4064258787006097974
untuk mengetahuin jadwal dan acaranya silakan bisa download dokumen lampirran di bawah

Dokumen Lampiran : Twin Lake Festival 2019

Komentar atas Twin Lake Festival 2019