Administrator 17 Agustus 2019 18:59:22 WITA

Untuk menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 74 Tahun, kami sekeha truna truni Putra Sesana Desa Adat Bukti menyelenggarakan Mobile Legend Competition yang diikuti oleh 6 squade dengan player asli semua berasal dari Desa Adat Bukti.

Adapun squade yang ikut dalam kompetisi kali ini adalah 1) Cleboners, 2) Sky Kancil, 3) Suranadi Predator, 4) PCS, 5) Sky Squade, 6) Bengal Farming.

Semoga dengan di selenggarakannya kompetisi kali ini dapat mempererat tali persaudaraan diantara kami semua, dengan harapan yang juara kompetisi ini bisa mewakili ke tingkat yang lebih tinggi lagi.

Hasil Kompetisi Mobile Legend Tahun 2019
Juara 1 Sky Kancil Squade
Juara 2 Sky Squade
Terimakasih kepada seluruh Tim yang sudah ikut dalam kompetisi kali ini, di tunggu partisipasinya dalam kompetisi selanjutnya.
Jika ada kekurangan atau kesalahan selama kegiatan tadi, kami mohon maaf dan kita perbaiki untuk kedepanya.
Bagi yg belum mendapat juara, di tunggu partisipasi selanjutnya.
Tidak lupa ucapan terimakasih kepada semeton yg sudah mau ngayah menyiapkan kompetisi kali ini.
Suksme

Komentar atas Serba Serbi Lomba Mobile Legend dalam Peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaa Indonesia ke 74 tahun