Loka Karya Desa Rencana Kerja Pembangunan Desa Tahun 2020

Administrator 10 Oktober 2019 14:23:05 WITA

Untuk lebih memantapkan program Kegiatan Perencanaan Pembangunan Tahun 2020, Pemerintahan desa Bukti  melaksanakan Loka Karya desa RKP 2020 pada hari ini Kamis (10/10) yang dihadiri Camat Kubutambahan diwakilkan oleh Sekcam Kubutambahan, Ketua BPD bersama Anggota, Ketua LPM, Klpk Masyarakat dan Tokoh Masyarakat.

Acara dimulai dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya ,Doa, sambutan – sambutan dan dilanjutkan dengan pemaparan arah kebijakan pembangunan tahun 2020, diskusi dan penutup.

Sambutan dari Sekcam Kubutambahan bapak Gde Agus Ngurah Suryawan menyampaikan bahwa desa wajib merencanakan pembangunan untuk tahun yang akan datang melalui Musdes, Loka Karya Desa, terakhir Musrenbangdes. Sehingga perencanaan kedepan betul – betul sesuai dengan kebutuhan masyarakat dan sesuai ketentuan peraturan perundang – undangan yang berlaku.

Kegiatan diakhiri dengan penanda tanganan Berita Acara penyepakatan secara mupakat hasil loka karya desa hari ini.

Komentar atas Loka Karya Desa Rencana Kerja Pembangunan Desa Tahun 2020