Administrator 19 April 2020 19:59:28 WITA

Perbekel Bukti, Gede Wardana, Bersama Kelian Adat Yeh Sanih dan Kelian Adat Bukti dengan didampingi Camat Kubutambahan, Drs. Made Suyasa,M.Si menerima kunjungan dari Wakil Bupati Buleleng, yang juga selaku Wakil Ketua Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG mengunjungi tempat karantina bagi Pekerja Migran Indonesia asal Desa Bukti, yang bertempat di Villa Coco Garden dan Hotel Tara, di Banjar Dinas Sanih, desa Bukti, Kec. Kubutambahan, pada Minggu (19/4).

Dari hasil pemantauan, Empat (4) PMI dan Satu (1) Sopir Jawa-Bali yang sedang menjalani masa karantina seluruhnya dalam keadaan sehat. Wakil Bupati Buleleng mengharapkan agar seluruh PMI tetap menjaga kesehatan, disiplin, bersemangat dan konsisten dalam menjalani masa karantina selama 14 hari.

#ProkomBuleleng #PemkabBuleleng #Covid19

Komentar atas Wakil Bupati Buleleng Memantau Pekerja Migran Indonesia Asal Bukti Yang Menjalani Masa Karantina