Musyawarah Khusus Penyedian Anggaran BLT-DD Periode 2 (kedua)

Administrator 25 Juni 2020 13:35:21 WITA

Pemerintah Desa Bukti bersama BPD hari ini Kamis (25/6) telah melaksanakan Musyawarah Desa Khusus Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) periode kedua. bertempat di Kantor Perbekel Bukti yang  dihadiri oleh beberapa unsur seperti Kasi Pemb.Kec.Kubutambahan, Ketut Juni Ardana, Perbekel Bukti dan Perangkat Desa, Pendamping Lokal Desa dan Tokoh-Tokah Masyarakt.

Adapun Hasil dari Musdes Khusus adalah sebagai berikut :

1. Penyediaan Anggaran BLT-DD Periode 2 (kedua) bulan Juli, Agustus dan September sebesar Rp. 144.900.000,- ( Seratus empat puluh empat juta Sembilan ratus ribu rupiah) dengan jumlah KPM 161 KK.
2. Untuk penetapan Calon Penerima manfaat (KPM) menunggu Peraturan Bupati maupun Surat Edaran Bupati sebagai petunjuk pelaksana teknis penerima manfaat KPM BLT-DD periode 2 (kedua).

Komentar atas Musyawarah Khusus Penyedian Anggaran BLT-DD Periode 2 (kedua)