PERAYAAN HUT RI KE-77

Administrator 18 Agustus 2022 13:08:25 WITA

Om Swastiastu

Rabu ,17 Agustus 2022

Untuk pertamakalinya setelah 2 (dua) tahun lebih di Desa Bukti tidak ada perayaan atau kemerihaan HUT RI karna terhalang oleh pandemi Covid-19, kali ini Pemdes Bukti besrsama PKK Desa dan STT Putra Sesana bisa menyelenggarakan Serangkaian kemeriahan lomba dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke - 77

Acara dibuka langsung oleh Bapak Perbekel di dampingi ibu Ketua PKK,Ketua BPD dan Sekretaris Desa Bukti.

Acara di awali dengan memanjatkan doa bersama serta pemotongan tumpeng yang di lakukan oleh Bapak Perbekel Desa Bukti dan Ketua PKK Desa Bukti dan di lanjutkan dengan senam sehat dari IBU PKK yang kemudian di lanjutkan dengan lomba-lomba yang sudah di siapkan dari panitia acara.

Adapun lomba yang dilaksanakan seperti :

- Tebak Gaya

- Karet Maraton

- Tepung Maraton

- Sarung Maraton

- Memasukkan Paku ke Botol

- Baris Terbalik

- Tatap Muka Terlama

- Bola Kardus

Peserta Lomba yang ikut berpartisipasi dari STT Putra Sesana,PKK dan Anak-Anak SD. dan untuk diketahui juara dari berbagai lomba yang diselenggarakan kebanyakan dimenangkan oleh STT Putra Sesana.

Tidak lupa kami ucapkan terima kasih banyak kepada warga Desa Bukti yang sangat antusias ikut meramaikan kegiatan yang kami selenggarakan di tahun ini.

Komentar atas PERAYAAN HUT RI KE-77