Rapat Penetapan Kegiatan Banana Smart Village Desa Bukti

Administrator 29 Januari 2019 13:02:58 WITA

Dalam rangka penetapan kegiatan Banana Smart Village Desa Bukti, pada tanggal 28 Januari 2019 dilakukan Rapat Pembahasan pokok-pokok kerja sama dalam pelaksanaan dilapangan. Rapat dilaksanakan di 2 (dua) lokasi yang berbeda diantaranya, rapat pertama dilaksanakan di Ruang Rapat PT Indonesia Power pada pukul, 08.00 Wita s/d pukul, 09.30 Wita. yang dihadiri oleh Bapak Prof. Ketut Wikantika dari pihak ITB, I Made Suparta dari pihak Pemdes Bukti dan Bapak Gede Ananta dkk, dari PT Indonesia Power Pemaron. pembahasan mengenai Master Plant kegiatan dari tahun 2019-2024 dan pembahasan tugas masing-masing pihak.

Dilanjutkan Rapat kedua dilaksanakan di Hotel Saron Lovina pada pukul 10.00 Wiita s/d pukul 13.15 Wita yang dihadiri oleh Bapak A.A. Ngurah Badung dkk, dari Badan Litbang Pertanian Provinsi bali, Bapak Prof. Ketut Wikantika dari pihak ITB dan Bapak I made Suparta dari pihak PEMDES Bukti. rapat kedua ini melaksanakan pembahasan mengenai peran penting dari Badan Litbang Pertanian Provinsi Bali dalam menyukseskan program Banana Smart Village di Desa Bukti.

Komentar atas Rapat Penetapan Kegiatan Banana Smart Village Desa Bukti