PRAMUSRENBANG DESA TAHUN 2025

09 September 2024 14:07:01 WITA

Informasi Pemdes Bukti
Senin,09 September 2024

Pelaksanaan Kegiatan Pramusrenbang Desa Tahun 2025 dimana agenda padahari ini membahas tentang Penyusunan RKP dan RPJM Desa serta Penyepakatan Prioritas Skala Desa untuk Perencanaan Tahun 2025.

Adapun Pembahasan yang disampaikan pada acara Pra MusrenbangDesa adalah Pagu Anggaran Masing - Masing kegiatan, Rancangan Kegiatan Tahun 2025, Usulan dari Masing - masing Perwakilan Masyarakat, dan RAB kegiatan Tahun 2025.

Seluruh kegiatan-kegiatan yang dirancang oleh Tim Penyusun RKP mengacu dengan  RPJMDesa yang sudah ditetapkan. Kesimpulan yang bisa diambil dari acara Pra MusrenbangDesa ini adalah Penyempurnaan Rancangan Kegiatan Tahun 2025 Yang akan ditetapkan Menjadi RKPDesa Tahun 2025 melalui MusrenbangDesa Tahun 2025 yang akan diselenggarakan pada tanggal 11 September 2025.

Komentar atas PRAMUSRENBANG DESA TAHUN 2025