MUSRENBANGDESA

11 September 2024 14:04:02 WITA

Informasi Pemdes Bukti
Rabu,11 September 2024

Pemerintah Desa Bukti melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) penetapan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun Anggaran 2024 dan Daftar Usulan Rencana Kerja Pemerintah 2025 di Aula Kantor Desa Bukti.

Kegiatan Musrenbangdes ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Bukti,Bapak DPRD Kab.Buleleng, Camat Kubutambahan beserta Anggotanya,Ketua BPD dan Anggota,Bhabin dan Babinsa Desa Bukti dan Tokoh Masyarakat lainnya.

Dengan mencermati program-program yang ada RPJMDes dan melalui prosedur sebagaimana yang telah ditetapkan, akhirnya disepakati program-program apa saja yang menjadi prioritas dan akan masuk ke dalam RKPDes Tahun Anggaran 2025.

Program-program yang tertunda yang tidak dapat dilaksanakan pada tahun anggaran 2024 karena adanya keterbatasan anggaran / penggeseran anggaran yang dipergunakan untuk pemulihan ekonomi masyarakat.

Komentar atas MUSRENBANGDESA