BLT DD BULAN MARET 2023

Administrator 29 Maret 2023 13:44:41 WITA

Selamat Sore,
Rabu ,29 Maret 2023

PEMDES BUKTI kembali menyalurkan BLT Desa Bulan Maret Tahun 2023 Tahap III (Tiga) pada hari Rabu, (29/03).
Proses Penyaluran BLT DD untuk bulan ini disalurkan di Balai Banjar Dinas Bukti Atau Kantor Perbekel Bukti sementara kepada 60 KPM sejumlah Rp300.000/KPM dengan tetap memeperhatikan protokol kesehatan.
Kegiatan Penyaluran BLT-DD tahap III (Tiga) dipandu dan dibuka langsung oleh Perbekel Bukti Gede Wardana,Ketua BPD Desa Bukti I Ketut Darma Satya beserta jajarannya dan didampingi oleh Bhabinkamtibmas Desa Bukti, beserta Perangkat Desa.

Adapun dari total 60 Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa, masing-masing 20 KPM dari Banjar Dinas Mekarsari, 20 KPM dari Banjar Dinas Bukti, dan 20 KPM dari Banjar Dinas Sanih.
Demikian informasi yang dapat kami sampaikan.

Terimakasih.

Komentar atas BLT DD BULAN MARET 2023