PENGAMANAN PANTAI DESA BUKTI

Informasi Pemdes
Selasa, 4 April 2023

Pukul 14.00 wita
Telah dilaksanakan Rakor terkait Persiapan Pekerjaan Pembangunan Prasarana Pengamanan Pantai Ruas Buleleng - Tejakula .
Karena kondisi garis pantai di Desa Bukti banyak mengalami abrasi, maka sesuai Rakor dan usulan Desa telah disepakati bahwa Desa Bukti memperoleh Pengaman Pantai sepanjang 700m. Yang dimana pelaksanaannya akan dilaksanakan mulai bulan April sampai dengan bulan Oktober tahun 2023.
Acara tersebut juga di hadiri langsung oleh Bapak Perbekel Bukti (Gede Wardana),Bapak Ketua BPD Desa Bukti (Ketut Darma Satya) Beserta Tim dari Kecamatan Kubutambahan.
Semoga dengan adanya pembangunan ini dapat melindungi Tanggul Laut Desa Bukti dari adanya abrasi dan menjaga agar pantai Desa Bukti tetap indah dan lestari. </div><div class=

Komentar atas PENGAMANAN PANTAI DESA BUKTI