MUSDES RKPDesa TAHUN 2025
24 Juni 2024 13:59:05 WITA
Informasi Pemdes Bukti
Badan Permusyawaratan Desa Bukti (BPD) melaksanakan Musyawarah Desa (MUSDES) Perencanaan Pembangunan Tahun 2025 pada hari, Senin, (24/07) bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Bukti.
Kegiatan ini dipimpin oleh Ketua BPD Desa Bukti (Ketut Dharma Satya) yang juga dihadiri oleh Sekcam Kubutambahan, Kasi Pembangunan Kec.Kubutambahan, Perbekel, Bhabinkamtibmas, Banbinsa, Perangkat Desa,Tokoh Masyarakat dan Kelompok-kelompok yang ada di desa Bukti.
Kegiatan ini merupakan agenda rutin Desa yang dilaksanakan pada tiap pertenghan tahun berjalan, selain itu juga kegiatan ini bertujuan untuk menentukan/pembentukan TIM RKPDesa. karena agenda ini merupakan awal untuk penyusunan Rencana Pembangunan Desa untuk tahun berikutnya, oleh karena itu partisipasi masyarakat dalam Musdes ini sangatlah penting.
Dari hasil kegiatan tersebut adapun beberapa ususlan dari pesrta Musyawarah, Kemudian semua usulan-usulan kegiatan yang masuk dari peserta musyawarah, nantinya akan disampaiakan disampaikan kepada Tim Penyusun RKP Desa yang terpilih untuk tahun 2025.
Terimakasih
Komentar atas MUSDES RKPDesa TAHUN 2025
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- MENGHADIRI ACARA PENANAMAN KELAPA GENJAH
- MENERIMA KUNJUNGAN HOME VISIT DARI IBU BUPATI DAN IBU WAKIL BUPATI BULELENG
- BBGRM DESA BUKTI TAHUN 2025
- POSYANDU MERTASARI BD BUKTI MEI 2025
- POSYANDU ILP BD SANIH BULAN MEI 2025
- POSYANDU DI TUNJUNG MEKAR / BD BUKTI BULAN MEI 2025
- POSYANDU DI SUBAK GEDE BULAN MEI 2025